0%

興大、康橋、商圈 金三角匯聚核心,五大商圈 生活便捷正核心,五大公園 悠遊慢活超閒心

(自營商)賴夫婦獨愛中興大學文風、散步園道悠閒∼

感謝賴先生夫婦(自營商)⋯一家三口想要有自己的小天地,(興大康橋) 環境優雅,鬧中取靜,適合居家也給小寶貝好的環境。 喜歡 台中南 區最大的城市綠肺/中興大學文風薈萃/大康橋計畫優質水岸/大買 家商場採購便利/雙明新學區為了下一代/適合我們全家好環境。

(感謝北屯自營商賴先生愛戴,訂購1戶1車)

現階段土地持有人說明

江校長(兼本重劃區委員)珍藏,僅約4.85公頃「市地重劃區」好宅。

恭喜江校長(兼本重劃區委員)⋯ 江校長在大里區土生土長70幾年,了解本區域土地是 礫石層不是軟土層,極力為本重劃區成立付出心力 。 喜歡 區域環境良好/商場採買方便/交通方便/康橋河岸徵收/未來採買居家都適宜。

(恭喜江校長訂購【興大康橋】1 戶 2車)

徐先生與張小姐首選高cp格局規劃,省很大!三間房皆雙人房規劃、雙套衛浴,三面採光。

我們是從事文創及健身行業,我們選「興 大康橋」主要是鄰近興大和水岸,加上週邊環境綠意及重劃街廓優質,且產品格局 規劃CP值超高,面350坪中庭、40米永久 棟距、衛浴開窗、充足採光。又有「柱中柱」耐震安全結構,有了這樣的家,我們 每天都能量滿滿,創意無限。

(感謝徐先生與張小姐愛戴,訂購1戶1車)

大里林小姐鍾愛圖書、韻律、健身⋯豐富公設規劃。

感謝大里林小姐愛戴⋯現住在大里透天及三房大樓,因現一個人住覺得太大且 環境也較老舊,看了(興大康橋)覺得環境不錯,二房設計簡約風格氣場覺得佳。 喜歡 中庭規劃500多坪/綠色植栽4048株/未來又有大、小康橋綠蔭步道/生活愜意悠遊慢活/(興大康橋)讓我犒賞自己一下緩下腳步健康一下。

(感謝大里林小姐愛戴,訂購1戶1車)

戴雲發 Alfa Safe耐震系統工法,運用「鋼筋系統化的設計規劃」及「自動化 加工技術」來解決鋼筋的加工綁紮與組裝問題,讓鋼筋加工配件化、綁紮標 準化來達成最佳的鋼筋工程施工品質,有效提升大樓建築的整體耐震力。

系統規則

使用一根鋼筋連續不間段彎紮 一體成型,且在工廠加工製作 成配件化,故其結構耐震大幅 提升,安全品質看得見

System

規格標準化

全部鋼筋加工尺寸都先經過嚴密 的規劃、裁切、自動化加工和彎 折,成為配件化的組件, 標準綁紮看得見。

Standard

防呆配件化

避免因人為疏忽和工人素質 參差不齊,所產生的施工品 質缺失,進而使綁紮更加容 易和精準,施工簡單看得見 。

Simple

作業效率化

以完備的前置規畫作業,以及 工廠鋼筋配件式的加工成型, 替代工地現場施工困難的綁紮 作業,工作效率看得見。

Speed

夠好、夠便利、夠安全⋯林氏大家族和樂為鄰。

恭喜林氏大家族入住【興大康橋】⋯原小倆口要為未來找屬於自己 的空間,在FB看到【興大康橋】,於是帶著自己的另一伴一同來見 證【興大康橋】的好,寧靜重劃區下樓是庭園,散步到公園,轉身 入繁華,步行大買家、大明路路商圈,南平商圈,帶家人來⋯想聽 家人的議建,最後全家都愛上【興大康橋】,相約做鄰居!

(恭喜林氏大家族訂購【興大康橋】6戶 7車)

-->